Portal Todo FP

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Gobierno de EspañaPortal Todo FP - Ir a Página de Inicio

Atribución docente del profesorado

Técnico en Cocina y Gastronomía

Módulo Profesional

Especialidad del profesorado

Cuerpo

Ofertas gastronómicas

Hostelería y turismo

Cat/PES 

Preelaboración y conservación de alimentos

Cocina y pastelería

PTFP

Técnicas culinarias

Cocina y pastelería

PTFP 

Productos culinarios

Cocina y pastelería

PTFP 

Procesos básicos de pastelería y repostería

Cocina y pastelería

PTFP

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Postres en restauración

Cocina y pastelería

PTFP

Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios

PTFP 

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Hostelería y turismo

Cat/PES 

Procesos en la industria alimentaria

Cat/PES

Formación y orientación laboral

Formación y orientación laboral

Cat/PES 

Empresa e Iniciativa Emprendedora

Formación y orientación laboral

Cat/PES 

Formación en Centros de Trabajo

 

 

 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Aviso LegalLogo EG