Portal Todo FP

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Gobierno de EspañaPortal Todo FP - Ir a Página de Inicio

Atribución docente del profesorado

Título Profesional Básico en Cocina y Restauración

Módulo Profesional

Especialidad del profesorado

Cuerpo

Técnicas elementales de preelaboración

Cocina y pastelería

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista  

 

Procesos básicos de producción culinaria 

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista 

 

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación 

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista  

 

Técnicas elementales de servicio 

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista  

 

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista  

 

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Profesor especialista  

 

 Atención al cliente

Cocina y pastelería 

PTFP 

Servicios en restauración 

PTFP 

Procesos comerciales 

PTFP 

Profesor especialista

 

Ciencias Aplicadas I 

Biología y Geología

Cat/PES 

Física y Química 

Cat/PES 

Matemáticas 

Cat/PES 

Ciencias Aplicadas II

Biología y Geología

Cat/PES

Física y Química

Cat/PES

Matemáticas

Cat/PES

Comunicación y Sociedad I

Geografía e Historia

Cat/PES

Lengua Española

Cat/PES

Inglés

Cat/PES

Comunicación y Sociedad II 

Geografía e Historia 

Cat/PES 

Lengua Española 

Cat/PES 

Inglés 

Cat/PES 

Formación en Centros de Trabajo 

Cocina y pastelería  

PTFP 

Servicios en restauración  

PTFP 

 

 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Aviso LegalLogo EG