Portal Todo FP

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Gobierno de EspañaPortal Todo FP - Ir a Página de Inicio

Atribución docente del profesorado

Técnico Superior en Dirección de Cocina

Módulo Profesional

Especialidad del profesorado

Cuerpo

Control del aprovisionamiento de materias primas

Cocina y pastelería

PTFP 

 Servicios en restauración

PTFP 

Procesos de preelaboración y conservación en cocina

Cocina y pastelería

PTFP

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Cocina y pastelería

PTFP

Procesos de elaboración culinaria

Cocina y pastelería

PTFP

Gestión de la producción en cocina

Cocina y pastelería

PTFP

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias

Hostelería y turismo

Cat/PES

Gastronomía y nutrición

Hostelería y turismo

Cat/PES

Gestión administrativa y comercial en restauración

Hostelería y turismo

Cat/PES 

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Hostelería y turismo

Cat/PES 

Inglés

Inglés

Cat/PES 

Proyecto de dirección de cocina

Cocina y pastelería

PTFP 

Hostelería y turismo

Cat/PES 

Formación y orientación laboral

Formación y orientación laboral

Cat/PES 

Empresa e iniciativa emprendedora

Formación y orientación laboral

Cat/PES 

Formación en centros de trabajo

 

 

 

© Ministerio de Educación, Cultura y Deporte

Aviso LegalLogo EG