Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Viticultura

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Vinificaciones

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Procesos bioquímicos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Estabilización, crianza y envasado

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Análisis enológico

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Analisis y química industrial (CAT/PES)

Industrias derivadas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Cata y cultura vitivinícola

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Comercialización y logística en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Proyecto intermodular en la industria vitivinícola

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Analisis y química industrial (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

ltinerario personal para la empleabilidad I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

ltinerario personal para la empleabilidad II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)

Sostenibilidad aplicada al sistema productivo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Analisis y química industrial (CAT/PES)
  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Analisis y química industrial (CAT/PES)
  • Formación y orientación laboral (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Inglés Profesional (GS)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar