Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Alemán (CAT/PES)
- Francés (CAT/PES)
- Geografía e Historia (CAT/PES)
- Inglés (CAT/PES)
- Italiano (CAT/PES)
- Lengua Castellana y Literatura (CAT/PES)
- Lengua Cooficial (en su caso) (CAT/PES)
- Portugués (CAT/PES)
Ámbito de Ciencias Aplicadas
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Biología y Geología (CAT/PES)
- Física y Química (CAT/PES)
- Matemáticas (CAT/PES)
- Tecnología (CAT/PES)
Técnicas elementales de preelaboración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos básicos de producción culinaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Técnicas elementales de servicio
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Atención al cliente
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios de Restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Especialidades docentes asignadas a los ámbitos de Comunicación y Ciencias Sociales y de Ciencias Aplicadas de los ciclos formativos de grado básico, según lo establecido en el anexo IV del Real Decreto 286/2023, de 18 de abril (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)