Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Alemán (CAT/PES)
  • Francés (CAT/PES)
  • Geografía e Historia (CAT/PES)
  • Inglés (CAT/PES)
  • Italiano (CAT/PES)
  • Lengua Castellana y Literatura (CAT/PES)
  • Lengua Cooficial (en su caso) (CAT/PES)
  • Portugués (CAT/PES)

Ámbito de Ciencias Aplicadas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Biología y Geología (CAT/PES)
  • Física y Química (CAT/PES)
  • Matemáticas (CAT/PES)
  • Tecnología (CAT/PES)

Técnicas elementales de preelaboración

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Procesos básicos de producción culinaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Técnicas elementales de servicio

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Atención al cliente

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Proyecto intermodular de aprendizaje colaborativo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Servicios de Restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Especialidades docentes asignadas a los ámbitos de Comunicación y Ciencias Sociales y de Ciencias Aplicadas de los ciclos formativos de grado básico, según lo establecido en el anexo IV del Real Decreto 286/2023, de 18 de abril (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar