Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y otras bebidas
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Extracción de aceite de oliva
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Elaboración de vinos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Principios de mantenimiento electromecánico
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Acondicionamiento de aceites de oliva
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Elaboración de otras bebidas y derivados
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Análisis sensorial
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Venta y comercialización de productos alimentarios
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Inglés profesional (GM)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Proyecto intermodular
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad I
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad II
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)