Viticultura
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Vinificaciones
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Procesos bioquímicos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Estabilización, crianza y envasado
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Análisis enológico
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
Industrias derivadas
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Cata y cultura vitivinícola
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Comercialización y logística en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Proyecto intermodular en la industria vitivinícola
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
ltinerario personal para la empleabilidad I
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad II
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Inglés Profesional (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):