Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Ofertas gastronómicas

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)

Preelaboración y conservación de alimentos

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas en Sectores Singulares)

Técnicas culinarias

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Productos culinarios

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Procesos básicos de pastelería y repostería

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Postres en restauración

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Hostelería y turismo (CAT/PES)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Inglés

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)

Proyecto intermodular

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Hostelería y turismo (CAT/PES)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES - Cuerpo a extinguir PTFP)

Itinerario personal para la empleabilidad I

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad II

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Sostenibilidad aplicada al sistema productivo

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Hostelería y turismo (CAT/PES)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)

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Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Hostelería y turismo (CAT/PES)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
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