Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Alimentación equilibrada
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Control alimentario
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Microbiología e higiene alimentaria
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Educación sanitaria y promoción para la salud
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Fisiopatología aplicada a la dietética
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación y Orientación Laboral
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Relaciones en el Entorno de Trabajo
SubirEspecialidad del profesorado (Cuerpo):
Formación en centros de trabajo
SubirPuede ser cualquier profesor con atribución docente en este ciclo formativo del cuerpo de Catedráticos, cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria o del cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional.