Área: Alimentos Diversos. Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería. Cárnicas. Lácteos.
Comunidad autónoma: Castilla y León
Pertenencia: Servicio Público de Empleo de Castilla y León. Consejería de Empleo e Industria. Junta de Castilla y León.
Real Decreto 868/2015, de 2 de octubre , por el que se califican como Centros de Referencia Nacional tres Centros Nacionales de Formación Profesional Ocupacional de la Comunidad de Castilla y León, en el ámbito de la formación profesional.
Resolución de 25 de mayo de 2015 , de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, para la calificación del Centro de Referencia Nacional en las áreas profesionales de Cárnicas, Lácteos, Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería y de Alimentos diversos de la familia profesional Industrias Alimentarias en el ámbito de la formación profesional.
Área: Bebidas. Aceites y grasas.
Comunidad Autónoma: Castilla-La Mancha
Pertenencia: Dirección General de Formación Profesional para el Empleo. Consejería de Economía, Empresas y Empleo. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
Real Decreto 876/2015, de 2 de octubre , por el que se califican como Centros de Referencia Nacional al Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Ciudad Real, en el área profesional Bebidas y en el área profesional Aceites y Grasas de la familia profesional Industrias Alimentarias y al Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Guadalajara, en el área profesional Energía Eléctrica, en el área profesional Agua y en el área profesional Gas de la familia profesional Energía y Agua, en el ámbito de la formación profesional.
Resolución de 5 de abril de 2018 , de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, para la realización de acciones de los Planes de Trabajo 2017-2018 del Centro de Referencia Nacional de vinos y aceites y del Centro de Referencia Nacional de energía eléctrica, agua y gas en el ámbito de la formación profesional.
Área: Conservas vegetales
Comunidad Autónoma: Región de Murcia
Pertenencia: Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente. Gobierno de la Región de Murcia.
Real Decreto 871/2015, de 2 de octubre , por el que se crean como Centros de Referencia Nacional el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina de Segura en el área profesional Conservas Vegetales de la familia profesional Industrias Alimentarias y el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Lorca en el área profesional Ganadería de la familia profesional Agraria, en el ámbito de la formación profesional.
Resolución de 25 de mayo de 2015 , de la Subsecretaría, por la que se publica el Convenio de colaboración entre el Servicio Público de Empleo Estatal, el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte y la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, para la creación del Centro de Referencia Nacional en el área profesional Conservas Vegetales de la familia profesional Industrias Alimentarias en el ámbito de la formación profesional.