Control del aprovisionamiento de materias primas
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos de elaboración culinaria
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Gestión de la producción en cocina
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Gastronomía y nutrición
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Gestión administrativa y comercial en restauración
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Inglés Profesional (GS)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Proyecto intermodular de dirección de cocina
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad I
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad II
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)