Ofertas gastronómicas
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Operaciones básicas en bar-cafetería
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Operaciones básicas en restaurante
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Servicios en bar-cafetería
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Servicios en restaurante y eventos especiales
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
El vino y su servicio
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Técnicas de comunicación en restauración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Inglés profesional (GM)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Proyecto intermodular
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad l
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad lI
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios de restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)