Industrias Alimentarias
Grado Superior
2000h
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Trabajar como:
Puedes trabajar en pequeñas, medianas o grandes empresas de la industria alimentaria, integrado en un equipo de trabajo, realizando tareas de gestión de la producción, organización y control en áreas como logística, investigación y desarrollo, calidad y seguridad alimentaria.
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.
Si estudias 1º del ciclo formativo en el curso 24-25, vas a cursar:
Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.
Seguir estudiando:
Rama de conocimiento universitario:
Ámbito de conocimiento universitario:
Esta formación se corresponde con:
Este título equivale al título LOGSE:
Este título equivale, únicamente a efectos laborales, al título LEY 70:
Tendrán preferencia para acceder a este ciclo formativo quienes hayan cursado la modalidad de bachillerato de:
Si quieres trabajar en el análisis e inspección de alimentos, esta es tu titulación.