Nivel | Titulación | Real decreto | Currículo Ministerio | Currículos CCAA | Perfiles profesionales | Dónde estudiar |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Curso de especialización en Tecnología y gestión quesera (Acceso GS) |
![]() |
- | - |
![]() |
- |