Hostelería y Turismo
Curso de especialización
600h
Los títulos que dan acceso a este Curso de Especialización son los siguientes:
Perfiles Profesionales
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Trabajar como:
Puedes trabajar en obradores artesanales o semiindustriales de panadería, pastelería y confitería, en el sector de hostelería, en el subsector de restauración, y como elaborador/a por cuenta propia o ajena. También puedes desempeñarte en el comercio de la alimentación en establecimientos que elaboran y venden productos de panadería, pastelería y repostería.
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.Enlace externo, se abre en ventana nueva
Vas a cursar:
Seguir estudiando:
Suplemento Europass Español
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Suplemento Europass Inglés
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Esta formación se corresponde con:
Real Decreto
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Modificación Real Decreto
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Correción Real Decreto
Enlace externo, se abre en ventana nueva
Real Decreto 482/2020 de 7 de abrilEnlace externo, se abre en ventana nueva , por el que se establece el Curso de especialización en panadería y bollería artesanales y se fijan los aspectos básicos del currículo.
Corrección de erroresEnlace externo, se abre en ventana nueva
Si quieres trabajar como maestra panadera o maestro panadero, etc., esta es tu titulación.