Constitución de pequeños negocios alimentarios
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
Mercadotecnia del comercio alimentario
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Atención comercial en negocios alimentarios
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
Seguridad y calidad alimentaria en el comercio
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Logística de productos alimentarios
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Comercio electrónico en negocios alimentarios
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Ofimática aplicada al comercio alimentario
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Gestión de un comercio alimentario
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
Inglés profesional (GM)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Proyecto intermodular
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Itinerario personal para la empleabilidad I
Subir
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad II
Subir
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
Subir
- Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
- Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)