Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Constitución de pequeños negocios alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)

Mercadotecnia del comercio alimentario

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)

Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Atención comercial en negocios alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)

Seguridad y calidad alimentaria en el comercio

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Logística de productos alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Comercio electrónico en negocios alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Ofimática aplicada al comercio alimentario

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Gestión de un comercio alimentario

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)

Inglés profesional (GM)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)

Proyecto intermodular

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Itinerario personal para la empleabilidad I

Subir
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad II

Subir
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Sostenibilidad aplicada al sistema productivo

Subir
  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)

Subir
  • Organización y Gestión Comercial (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
  • Procesos Comerciales (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Cocina y Pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar