Tecnología alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Biotecnología alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Análisis de alimentos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Organización de la producción alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Comercialización y logística en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Control microbiológico y sensorial de los alimentos
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Nutrición y seguridad alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Procesos integrados en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Mantenimiento electromecánico en industrias de proceso
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento mecánico (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Innovación alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Proyecto intermodular en procesos y calidad en la industria alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
ltinerario personal para la empleabilidad I
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad II
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Inglés Profesional (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):