Viticultura
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Vinificaciones
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Procesos bioquímicos
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Estabilización, crianza y envasado
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Análisis enológico
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Industrias derivadas
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Cata y cultura vitivinícola
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Personas expertas de sector productivo / Experto o experta sénior de empresa
 
 
  
	
	
	
	Comercialización y logística en la industria alimentaria
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Proyecto intermodular en la industria vitivinícola
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	ltinerario personal para la empleabilidad I
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	ltinerario personal para la empleabilidad II
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
 
 
  
	
	
	
	Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo): 
	- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Analisis y química industrial (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Operaciones y equipos de producción agraria (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
 
 
  
	
	
	
	Inglés Profesional (GS)
	Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):