Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Técnicas de cultivos auxiliares

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Instalaciones y Equipos de Cría y Cultivo (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Técnicas de engorde de peces

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Técnicas de engorde de moluscos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Instalaciones y equipos de cultivo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Instalaciones y Equipos de Cría y Cultivo (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Técnicas de criadero de peces

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Técnicas de criadero de moluscos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Técnicas de cultivo de crustáceos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Inglés profesional (GM)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)

Proyecto intermodular

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Instalaciones y Equipos de Cría y Cultivo (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad I

Subir
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad II

Subir
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Sostenibilidad aplicada al sistema productivo

Subir
  • Instalaciones y Equipos de Cría y Cultivo (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)

Subir
  • Instalaciones y Equipos de Cría y Cultivo (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Procesos de Cultivo Acuícola (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar