Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Elaboraciones de panadería-bollería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos básicos de pastelería y repostería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Elaboraciones de confitería y otras especialidades
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Postres en restauración
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Productos de obrador
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
Inglés profesional (GM)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Proyecto intermodular
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad I
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Itinerario personal para la empleabilidad II
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)
Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)
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Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
- Hostelería y Turismo (CAT/PES)