Control del aprovisionamiento de materias prima
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos de servicios en bar-cafetería
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Procesos de servicios en restaurante
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Sumillería
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Gastronomía y nutrición
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Gestión administrativa y comercial en restauración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
Inglés Profesional (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
Segunda lengua extranjera
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Lengua extranjera (CAT/PES)
Proyecto intermodular de dirección de servicios de restauración
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad I
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
ltinerario personal para la empleabilidad II
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)
Digitalización aplicada a las sectores productivos (GS)
Subir
Especialidad del profesorado (Cuerpo):
- Servicios en restauración (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Cocina y pastelería (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
- Hostelería y turismo (CAT/PES)
- Formación y orientación laboral (CAT/PES)