Hostelería y Turismo
Grado Medio
2000h
Si quieres trabajar de cocinera/o empleada/o de economato de unidades de producción, esta es tu titulación
Requisitos de acceso
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Salidas profesionales
Este profesional desarrolla su actividad en empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos; en establecimientos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos crudos; tiendas especializadas en comidas preparadas; empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios y otros.
Trabajar:
Seguir estudiando:
Qué voy a aprender
Este profesional será capaz de:
Ejecutar las elaboraciones culinarias.
Ejecutar los procesos de preelaboración y/o regeneración que sea necesario aplicar a las diferentes materias primas.
Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones.
Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria.
Determinar las necesidades para la producción en cocina.
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.
Plan de formación
Si estudias 1º del ciclo formativo en el curso 24-25, vas a cursar:
Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.
Dónde estudiar
Solicita plaza en la web de FP de tu Comunidad Autónoma.
Las convocatorias son de abril a septiembre dependiendo de cada territorio
Más información
Este título equivale al título LOGSE:
Este título equivale, únicamente a efectos laborales, al título LEY 70: