Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales (Acceso GM)
Hostelería y Turismo
Cursos de Especialización
600h
Técnico en Cocina y Gastronomía
Hostelería y Turismo
Grado Medio
2000h
Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios
Hostelería y Turismo
Grado Medio
2000h
Técnico en Servicios en Restauración
Hostelería y Turismo
Grado Medio
2000h
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Hostelería y Turismo
Grado Superior
2000h
Técnico Superior en Dirección de Cocina
Hostelería y Turismo
Grado Superior
2000h
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Hostelería y Turismo
Grado Superior
2000h
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Hostelería y Turismo
Grado Superior
2000h
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
Hostelería y Turismo
Grado Superior
2000h
Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería
Hostelería y Turismo
Grado Básico
2000h
Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería
Hostelería y Turismo
Grado Básico
2000h
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Hostelería y Turismo
Grado Básico
2000h