Industrias Alimentarias
Grado Superior
2000h
Si quieres trabajar de encargada/o de envejecimiento y crianza de destilados y vinagres, esta es tu titulación
Requisitos de acceso
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Salidas profesionales
Este profesional desarrolla su actividad en empresas vitivinícolas, dedicadas a la producción de uva, elaboración, crianza y envasado de vino, como industrias de destilados de vino, concentración de mostos, elaboración de vinagres y otros productos derivados de la uva y del vino.
Trabajar
Seguir estudiando
Rama de conocimiento universitario: Ciencias
Ámbito de conocimiento universitario:
Qué voy a aprender
Este profesional será capaz de:
Programar, coordinar y controlar la producción vitícola, la elaboración de destilados, vinagres y otros productos derivados.
Programar las operaciones de estabilización y crianza de vinos y derivados.
Programar y supervisar los equipos e instalaciones.
Comercializar y promocionar los productos en la empresa vitivinícola.
Planificar la logística en la empresa vitivinícola, organizando los aprovisionamientos, el almacenamiento y la expedición de las materias primas, auxiliares y productos elaborados.
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.
Plan de formación
Si estudias 1º del ciclo formativo en el curso 24-25, vas a cursar:
Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.
Dónde estudiar
Solicita plaza en la web de FP de tu Comunidad Autónoma.
Las convocatorias son de abril a septiembre dependiendo de cada territorio
Más información
Este título equivale al título LEY 70: