Sanidad
Grado Superior
2000h
Si quieres trabajar de dietista, responsable de alimentación en empresas de catering, esta es tu titulación
Requisitos de acceso
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Salidas profesionales
Trabajar en:
Ejercer mi actividad profesional en el sector sanitario público y privado, en empresas privadas del sector o creando mi propia empresa.
Seguir estudiando:
Qué voy a aprender
Este profesional será capaz de:
Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
Plan de formación
En el centro educativo, a través de una formación teórico-práctica. Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos profesionales:
En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo, completándola y realizando actividades propias de la profesión:
Dónde estudiar
Solicita plaza en la web de FP de tu Comunidad Autónoma.
Las convocatorias son de abril a septiembre dependiendo de cada territorio
Más información