Industrias Alimentarias
Grado Medio
2000h
Si quieres trabajar de bodeguera/o comercial de almazaras y bodegas, esta es tu titulación
Requisitos de acceso
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Salidas profesionales
Este profesional desarrolla su actividad en la industria de elaboración y envasado de aceites de oliva, vinos y otras bebidas, y en empresas, con tecnología tradicional o avanzada.
Trabajar
Seguir estudiando
Qué voy a aprender
Este profesional será capaz de:
Extraer el aceite de oliva en las condiciones establecidas en los manuales de procedimientos y calidad.
Conducir las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva.
Elaborar destilados y bebidas espirituosas.
.
Realizar las operaciones de acabado y estabilización.
Controlar las fermentaciones.
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.
Plan de formación
Si estudias 1º del ciclo formativo en el curso 24-25, vas a cursar:
Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.
Dónde estudiar
Solicita plaza en la web de FP de tu Comunidad Autónoma.
Las convocatorias son de abril a septiembre dependiendo de cada territorio
Más información
Este título equivale al título LOGSE: