Atribución docente del profesorado

Módulos Profesionales

Materias primas y productos en la industria oleícola, vinícola y otras bebidas

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Extracción de aceite de oliva

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Elaboración de vinos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Principios de mantenimiento electromecánico

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)

Acondicionamiento de aceites de oliva

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Elaboración de otras bebidas y derivados

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Análisis sensorial

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Venta y comercialización de productos alimentarios

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Inglés profesional (GM)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Inglés (CAT/PES)

Proyecto intermodular

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad I

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Itinerario personal para la empleabilidad II

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Sostenibilidad aplicada al sistema productivo

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)

Digitalización aplicada a los sectores productivos (GM)

Subir

Especialidad del profesorado (Cuerpo):

  • Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios (CAT/PES/Cuerpo a extinguir PTFP)
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas (Cuerpo a extinguir PTFP/Profesores Especialistas Sectores Singulares)
  • Procesos en la industria alimentaria (CAT/PES)
  • Formación y Orientación Laboral (CAT/PES)
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar